Трон: Наследие (форум)

Объявление

Голос админа:

• Есть фильмы, просмотр которых завораживает: к таким относится Аватар, а есть фильмы: которые хочется пересматривать снова и снова: Это ТРОН: Наследие!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Город Трон » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это самый престижный район города! Здесь живут чемпионы дисковых боёв и важные программы!!!

0

2

Сижу и думаю, куда бы пойти. Встаю и иду искать приключения.

Отредактировано Windows 2.0 (2011-06-18 21:55:22)

0

3

Прибываю в город из портала. Какая красота! :smoke:

0

4

*Идя за следами Трона сбился с пути* О нет! Где я? Что это за место!?!? Где мой дом??? :huh:  *спрятался за углом, дрожу* Это не Пириферия! Что мне теперь делать? нужно замаскироватся! *обернулся и увидел лежаший гязный плашь* А вот и маскировка! *одел плашь и вышол в толпу*

0

5

По прежнему иду за вирусом.

0

6

*За углом пока некто не видел я приземлился и слез с светолёта и пошол в сторону Клуба*

0

7

выходя из здания клуба я присел на лавку, начиная раздумыватьоб этом слове. вдруг меня пронзил холод, и показалась какобуто мне воткнули жезл в грудь и голову однавремено, от жуткой боль я схватился за голову и зажмурил глаза. черес секунду я открыл глоза и увидел что  програмы бегают по улицам в ужасе, а вирусы удаляют их.потом вокруг меня начели по кругу бегать баги. вдруг поевился заражоный светотанк, он навёл на меня пушку и выстрелил. потом всё погасло.

0

8

По улице уже бежали Хранители- помесь вирусов с программами.
    -Убить. Не миловать. Никаких нарушителей.
    Во главе отрядов были Черви- копии Скамороха. Один из них напрыгнул на танк и согнул дуло, после чего выломал люк и убил водителся. Танк стерли. По улицам шла ожеточенная битва Хранителей с вирусами.
    Когда битвабыла окончена Хранителей отослали, а Черви патрулировали город, проверяя каждый закоулок.

0

9

Скамороз вышел из бара. Винд вышел следом. Скаморох достал рацию после чего Скаморох и Винд сели в светоджип. К светоджипу подлетело чтото очень большое. Поток света окутал светоджип, и он полетел вверх.

Центр города---> Грузовой отсек.

0

10

Шас'О показалось будто пролетело 2 недели с его последнего шага в портал.
    Он посмотрел в округ, но никого не было.

Давайте лучше писать жирным текстом? И наклонённым при мыслях?

-Похоже были неполадки в портале.
    -Но хорошо что я ещё жив остался.

0

11

Шас'О Аудиторе написал(а):

Давайте лучше писать жирным текстом? И наклонённым при мыслях?

Ну.. Это как кому удобнее... Я например пишу действия в звездочках (*), общее просто, диалог классически (-) а мысли могу и наклонным писать. (но про разговор- кагьто ни тло)

0

12

Шас'О походил, походил, и не знает чем заняться

0

13

Как много пользователей! Куда только Клу смотрит! А вот и мой дом... дом будущего чемпиона Арены!

0

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Город Трон » Центр города