Вход только по приглашениям! Специальная зона для важных гостей! Только здесь вы сможете найти все, что вам нужно!
Vip зона
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-09-19 23:58:00
Скморох и Винд зашли в бар. Эта зона была просто великолепна. Скаморох оглядел красивейшую залу. По телу пробежали нетерпеливы мурашки.
-Вы Админы, да? Вам сюда.
Официантка отвела нас в персональную комнату со всем необходимым и не необходимым.
Скаморох и Винд сели за стол.
-Ну чтож. Сиди. Я счас. Закажы нам что-нибудь. Мне сок банано-морковный и вермишель. Возможно с шашлыками. Заплачу я. *Вышел из комнаты*
Поделиться32011-09-20 00:00:43
Скаморох прошел вдоль залы, зашел в помещение туалет.
Зайдя в туалет из стены вылез одинн червь:
-Где она.
-Сдесь. Ее пригласил один председатель. Хочет с ней "замутить".
Скаморох кивнул и ушел.
Поделиться42011-09-20 22:57:07
Винд заказал еду и сел в ожидании Скамороха.
Поделиться52011-09-20 23:51:01
Скаморох подошел к столику за которым сидела Она. Председатель встрепенулся:
-О! Так неожиданно! Вы...
-Ничего, ничего.
Скаморох пожал ему руку... И явно "нажал" на правильную "точку" в его самолюбии. Он весь засветился от радости. "Ну как жешь, я сдоровался с Админом за руку... Ааа.. Я счас лопну от счастья!" В разговор вступила девушка:
-Ой! Я вас видела тогда, в МедиумЗоне!
-*Усмехнулся* Ну вот, видите, как можно подняться за столь маленький срок! Можно я "украду" на время вашу собеседницу?
*ЦОК* Ага! Растерялся?
-Конечно, ну какже я мог...
-Ну вот и отлично! *Подает руку спутнице*
***Через время***
После долгого танца (Надеюсь Винд меня дождется.) Я подошел к ней достаточно близко, чтобы ощущать ее дыхание:
-Может, как нибудь погуляем вместе?
Ее, как оказалось зовут Ольгой. Она была разгорячена, и смущена, из-за чего ее лицо было красным, что только прибавляло ей красоты.
-Конечно... *Подходит обратно к столику, достает салфетку и пишет на ней довольно короткий двоичный код.*
-*Поклонился* Благодарю, мадам!
В ответ последоват смех.
"Ну ну: действительно- хаха! Попробуй теперь, донжуан наш, с ней отношения построить!"
Опять пожал руку председателя.
-Прощайте, приятно было познакомиться! *Махаю рукой* Пока, Оль! Надеюсь, поскорее с тобой встретиться!
Поделиться62011-09-20 23:55:32
Захожу в комнату.
Винд сидит на диване и смотрит телевизор:
-Все остыло. Садись ешь.
-А сам-то что не ещь?
-Тебя жду.
Сажусь. Махаю салфеткой перед ним.
-Бинго! Все получилось!
Положил салфетку в сумку.
Принялся есть. Винд тоже.
-Ну темерь можно поговорить обо всем!
Поделиться72011-09-20 23:59:04
Знаешь что _КринклеР_ перерегался по ником _КринклеР_2.0 (С тебя пример берет!) Интересно он знает что такое "Попросить админа сменить мне ник"? Блин, уже не знаю что делать: удалять персонажа _КринлеР_ (А вдруг ошибусь?) Или удалять _Кринклер_2.0 и переименовывть _КринлеР_ в _Кринклер_2.0???
Поделиться82011-09-21 21:17:27
- Если у _КринклеР_а2.0 есть посты - не удаляй его, если нет - лучше удали и скажи ему, чтобы заходил через старый акк. Вот как-то так.
Поделиться92011-09-21 21:25:42
- Если у _КринклеР_а2.0 есть посты - не удаляй его, если нет - лучше удали и скажи ему, чтобы заходил через старый акк. Вот как-то так.
А если непоймет? Поцаненку то- 8... Впринципе потерплю пока... Вот теперь о теме популяции на форуме- сможешь новую силу привлечь? Я на 3 форумах всего зарегистрирован, поэтому процесс идет никак... Ну?
Поделиться102011-09-22 18:50:20
-Ну ладно... пошли, а то засиделись тут... Пойдем.
Скаморох направился к выходу из бара.
Vip зона---> Центр города
Но ответ на мой вопрос о "папуляции" форума пиши сюда.
Поделиться112011-09-22 21:12:04
Нет, скорее всего.
Поделиться122011-09-22 23:07:52
Хм....