Их назвали так совсем не из-за их цвета, а в честь тех, кто там проживает. А живут там мелкие пауки-баги, которые питаются системным кодом и плетут из него свои паутины, может быть глубоко в недрах пещер они прячут что-то ценное, и тот, кто отважится пойти туда сможет найти что-то ценное!
Красные пещеры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-04-01 23:43:50
Вхожу и убиваю парочку пауков. Ухожу.
Поделиться32011-08-01 17:23:46
*Зашол в пешеру* ну вот и дом! *подбегают баги* Извените друзья! я сегодня не нашол не одну програму! В Пириферии вопще редко кто гуляет(только я) Ну ладно! завтро обещаю дабычу! а сейчас надобе одохнуть. *лёг около камня, уснул*
Поделиться42011-08-01 18:30:22
Медленно захожу в пщеру. Пауки- баги окружают и обнюхивают меня, после чего вынюхав во мне сущность вируса разбегаются по своим делам. Я подхожу к вирусу:
-Ну долго за тобой пришлось гоняться! Даже вирус может легально жить в ТРОНЕ. Ты поступаешь очень глупо, вечно сидя сдесь. Да и высокомерие можно убрать- таких вирусов как ты, без должной подготовки можно завалить. Я не хочу тебя уничтожать, так что подумай над предложением. В течении недели буду ждать тебя в баре. Если не придешь, за тобой начнется охота...(пожав плечами Скаморох Выходит из пещеры.)
Поделиться52011-08-01 20:02:40
*в полёте на светолёте смотрю в низ* Пириферия! Я дома! *приземляюсь около пешеры* Наконец! Я дома! Это так приятно! Но зачемже за мной охотелись? это надо выеснить! *вдруг в моих жилах загарелась энергия Вируса, И я стал злым..., С этого момента в моём мозгу крутилась лиш одна мысль, ...Система, Власть, Госпоцтво*
Поделиться62011-08-01 20:33:39
*Ушол дальше искать Трона*
Поделиться72011-08-02 00:39:26
Я тем временем под действием камуфляжа сидел в позе лотоса у входа в пещеру.
Вздыхаю:
-Ничему не учится!!!
Поднялся и медленно поплнлся за ним.
Поделиться82011-08-04 18:21:50
*Подбегаю к пещере и пытаюсь контралировать себя, подбегает паук, случайно убил его* Нет! Это не я! Чёртов вирус, Зачем я им стал?! ЗАЧЕМ!?
Поделиться92011-08-04 18:54:41
*Прошол час, И я уже начал приходить в норму. Я очнулся в пещере в своём старом облике и нашол записку. На ней было написано: "Если ты не предёш к бункеру тебе и твоему дружку Скамороху не быть в этой Системе!!!" Я был в удивлении и немного в испуге. Я быстро встал и не раздумывая побежал к бункеру. Потомушто я не хотел жертвовать ни сабой ни Скаморохом*
Поделиться102011-08-04 20:20:14
Рядом с пещерой образуется зараженная землям и появляюсь я. Медленно шагаю оставляю за собой желтый след. Захожу в пещеру, читаю записку.
Абраксас 2.0 дает о себе знать.
- КтО ЭтО ПыТаЕтСя УбИтЬ НАС???(истеричный смех)
Записка начинаетгореть в моей руке.
-УБИТЬ!!! ПОКАЛЕЧИТЬ!!! ЗАРАЗИТЬ!!!
И я изчезаю.
Поделиться112011-09-11 01:31:24
Я очнулся в пещере. Около меня сидели баги, я посмотрел на свою руку. рука была в ярко-жолтых ломаных, от этого я вздрогнул и тихо прошептал:
-О боже!
Вдруг изнеоткуда поевилась програма, она была вся в белых полосах, а лецо как у меня.
-Ну здраствуй! Сказала програма.
-Кто ты? С испуганым лецом сказал я
-Хм, интересный вопрос! может я базис? Ну или скажем Бог этой системы. Всивидещяе око! Нет... *улыбка* я твоё воаброжение! Ответила програма.
-Этого неможет быть! хэхэ. Я Яже не нее сашол сума? так? хэхэ.
-Незнаю! Незнаю! Может так ано и есть. Но скорей всего ты уже слетел с катушек если ещё видиш меня... Хах. кто знает, кто знает.
Поделиться122011-09-11 02:29:39
Програма присела на камень, вдруг подбегает баг и чтото журчит на языке багов.
-Ой! Сказала програма.
-Что Ой? Спросил я.
-У меня есть для тебя одна новость.
-Какая? Опять спросил я.
-Какието 3 програмы отправились внутрь Цитадели, в иссточник самых опасных монстров. Этот баг уже видел програму которая у них главный в этой пищере. Эх! Невыжить ребятам!
-Это Скаморох! Скорей идём туда!
-Стой стой стой! мы туда не пойдём!
-Тыже вроде моё воаброжение, тебя не существует! С каких пор ты себя бережош?
-Я бережу не себя, а тебя!
-Почему так?
-Потомушто я твоё воаброжение, если небудет тебя, небудет и меня!
-С нами нечего не случится! Живо пошли! Это ПРИКАЗ!
-Почемуето я должен тебе потчинятся?
Я быстро повернулся и подошол к програме
-Ты мне надоел... Исчезни...
Вдруг програма испорилась. Я выбежал из пешеры, октевировал светолёт и улител.
Поделиться132011-09-11 03:35:26
Па половине дороги светоплан _КринклеР_а пережватил светолет одногоиз Хранителей.
Приземлившись _КринклеР_ слез со светоплана.
-Зачем меня остановили?
Хрантель был точной копией Скамороха.
-_Ты хочешь к Цитадели? За мной. А! И еще.
Он протянул _КринклеР_у какойто датчик.
-Прицепи на светоплан. Иначе собьют.
Поделиться142011-09-11 15:02:24
Я октевировал светолёт и нацепил на него дачик. Вместе с Хранителем я направился в сторону Цитадели.