-Черт!
Скаморох Пицелился в голову твари. И выстрелил. Полоса света пролетела от ствола винтоки до головы твари. Ее голова взороволась, из головы посыпался изходный код.
Скаморох поморшился.
-Ну и зверюга....
Он погляде на Винда. Он сидел у стены и рассматривал разбитую флешку.
-Я так понимаю...
Винд кивнул.
-Ну.... Здесь по крайней мере должнобыть еще чтото...
Он начал рытся по учелевшим стелажам.
-Документация... Так... Исследования...
Потом он посмотрел на винтовку лежашую рядом. Он взял ее и зарядил еще раз, после чего сложил и положил в сумку. И посмотрел на последний полууцелевший стелаж- "Исследования".
Тайный вход в Цитадель
Сообщений 41 страница 64 из 64
Поделиться412011-09-08 19:25:36
Поделиться422011-09-08 19:47:11
Вдруг в комнату зашел покачивающийся Шас,О.
-Оу... Вы видели зверюгу? Я бежал к Винду на зов, и вдруг... БАЦ! И все. *Смотрит на Скамороха* А у вас что?
-Скаморох медленно подошел к Шас,О и показал им:
[align=center]"Проэкт 13
Разрыватель пространства компактный(РПК "Пробойник")
12 Октября
Мы начинаем этот амбиционный проэкт... Боже! У меня так не тряслись руки со времен младенчества!!![
Профессор Брон обьяснил нам, о том, что пространство Трона нестабильно и можно перемещаться в ранее закрытые раены с помошью "пробойника"
1 Декабря
Первые люди ушли в новые раены. 2 месяца от них нет вестей. /align]
Дальше были грязные пятна.
Поделиться432011-09-08 21:50:04
Винд что-то прожевал, хмыкнул, вытащил из кармана что-то похожее на отвёртку и подсветил ей карту памяти. Под пятнами проступили новые буквы:
2 декабря
С этого дня проект принимает секретный характер.
Мы отправили в новые районы десант из лучших бойцов мира ТРОН. С ними отправились лучшие учёные нашей команды.3 декабря
В новых районах не обнаружено признаков жизни. Наши исследователи пропали без следа. Десант продолжает поиски, но вряд ли мы что-нибудь найдём.4 декабря
Наши люди обнаружили залежи неизвестного вещества. Там же найдены первые признаки жизни. Судя по показаниям анализатора - это наши исследователи.5 декабря
Связь с группой утеряна. Идёт восстановление.6 декабря
Из открытого пространства в лаборатории начали появляться неизвестные организмы.7 декабря
Неизвестные монстры из открытого пространства убивают персонал. Мы не можем пополнять его вечно. Да и камикадзе на такую работу мало.8 декабря
Я остался один. Но без пиши и воды долго не протяну. Зверюги рвутся в дверь. Я ее хорошо укрепил, но она протянет только 1 день. Я труп.
Поделиться442011-09-09 15:47:21
Шас'О внимательно смотрел на записи. Потом он посмотрел на Винда и Скамороха.
Извените что долго не было, школа, сами понимаете. И скорее всего я не буду так часто бывать здесь
Поделиться452011-09-09 17:58:55
Шас'О Аудиторе написал(а):Извените что долго не было, школа, сами понимаете. И скорее всего я не буду так часто бывать здесь
Нечего. У нас тоже она есть.
Скаморох медленно пошел в коридор.
Поделиться462011-09-09 23:57:32
Винд догнал его.
- Там, в документе, упоминался анализатор. Я думаю мы сможем использовать его. Он находиться в главной лаборатории на вершине главной башни Цитадели.
Программа остановилась.
Поделиться472011-09-11 03:46:00
Я подправил документ. Прочитай, что бы небыло нестыковок потом.
Скаморох кивнул.
-Однако я немогу вечно держать у купола десятки Хранителей с танками. А для ого, чтобы выбраться отсюда нужен пробойник. Ладно... Чем быстрее сделаем все, тем быстрее уйдем!
Скаморох и Шас,О пошли за Виндом.
Поделиться482011-09-11 15:21:40
Я преземлился вместе с Хранителем около входа в танель, вернул светолёт обратно в жезл и начел искать дальнейший вход в Цытадель. Я наткнулся на люк, замок от него был снят, я открыл люк и вместе с Хранителем зашол в тонель и закрыл люк.
-Ну? и куда теперь? Спросил я идя вперёт.
Вдруг я провалился в пропость и упал в озеро энерговоды, я заметил как за мной прыгнул и Хрранитель.
Отредактировано _КринклеР_ (2011-09-11 15:22:29)
Поделиться492011-09-11 15:36:50
Из-за энергии которая была в озере клетки зарожения вывелись из моей руки. Вдруг опять из неоткуда появилась это страная програма.
-Опять ты!?
-Да, опять я! Ну штош, давно не виделись!
-Я так не думаю.
-Эх, всёже решил покончить с собой! Я дам тебе савет, это того не стоит! И причем сейчас ты можеш савершит БОЛЬШУЮ глупость, и поэтоаму послушай меня. Уйди отсюда и вернись к своей нормальной жизни, помойму отличный вариант для благоразумных програм!
-И не подумаю.
-Эх! значит ты дествительно бездырь. Ну штош, пойду соберать вещи в небесную систему. Пока! Сказала програма и испорилась.
Поделиться502011-09-11 16:16:12
-Стой ты не туда идешь!
Хранитель подал _КринклеР_у руку и помог подняться.
-Сюда.
Хранитель подошел к выходу и отодвинул погнутую арматуру. За ней виднелся проем, появившийся в результате выстрела из светотанка. Хранитель поднялся по обломкам и они оказались внутри купола.
Хранитель удивился:
-И где же читадель?
На площадке было пусто. Только камень в центре стоял. Хранитель оглянулся. Барьер почти затянулся после второго выстрела.
-Бежим! Иначе не выберемя отсюда! Хранитель побежал к выходу. _КринклеР_ побежал за ним. Они бежали долго. Добежав до танков Хранитель что то сказал Хранителю Танкисту, после чего сказал:
-Тут не пройти. Пойдем.
Он довел _КринклеР_ до ближайшей разрушенной стены, после чего прикоснулся к ней. В стене образовался Желтый круг размером с чеовека, который постепенно становился прозрачным. И вот _КринклеР_ увидел Скамороха и две незнакомые ему программы. Они сморели прямо в портал, а Скаморох с кемто говорил по рации. Скаморох с последней встречи с _КринклеР_ом очень изменился. У него был новый костюм, на плече которого была надпись: "Хранители", а на шее звание: "Глава Хранителей". Также у Скамороха появилась бородка. Так же Скаморох и одна из программ одетая Хранителем держали неизвестное оружие.
Вдруг Хранитель толкнул _КринклеР_а. _КринклеР_ оглянулсяи увидел что сзади стена, а не портал. Скаморох протянул _КринклеР_у руку:
-Привет. Не ожидал тебя уже увидеть. Знакомся: *Он показал на программу в одежде Хранителя* это Винд. Мой друг и соратник. *Затем показал на следушего. Ничем не примечательную программу* Это Шас,О. Я с ним сам недавно познакомился. А Вы, встречайте новенького: Это _КринклеР_, мой старый знакомый.
Поделиться512011-09-11 20:27:47
Компания дошла до башни. Посреди неё стояла крупногабаритная металлическая коробка.
- Так... Это и есть анализатор... - Винд подошёл и тронул прибор. Потом он быстрым шагом схватил со стола кипу бумаг и засунул её в отверстие в приборе. Послышалось громыхание, и из другого отверстия вылезла лента.
- Он работает. Можно использовать.
Шас, за что минус-то?!
Поделиться522011-09-11 20:57:21
Windows 2.0 написал(а):Шас, за что минус-то?!
А чо за минус??? Если что, Шас,О обосновываем.
Скаморох медленно подошел к прибору и постучал по нему двумя пальцами.
-Я знаю, это глупо, но... Для чего, собственно этот прибор?
Поделиться532011-09-11 21:53:14
А чо за минус??? Если что, Шас,О обосновываем.
Шас, за что минус-то?!
О_о я думал я поставил плюс. Ну вот, как всегда, хочу поставить плюс, а ставлю минус это уже 7 или 8 случай ><
Шас'О тупо смотрит на Скамороха, Винда и _КринлеР_а.
Поделиться542011-09-11 23:28:52
Шас'О Аудиторе написал(а):О_о я думал я поставил плюс. Ну вот, как всегда, хочу поставить плюс, а ставлю минус это уже 7 или 8 случай ><
Лол
Поделиться552011-09-12 01:06:02
Протянув в портал руку я понел что могу в него зайти. Смелым шагом я в мгновенье аказался около програм. Я подошол к Скамороху и сказал:
-Скаморох, я должен тебе сказать. Мы сейчас в ужасной опасности, эта Цитадель просто улей всякой смертельной жути! Ктонибуть из нас может стать жертвой №1, а если выпустим кокого либо монстра опасность будет грозить всей Системе!
Поделиться562011-09-12 12:24:30
Скаоморох ухмыльнулся:
-Знаем. Знаем. Мы здесь по делу.
Вдруг Скаморох выстрелил. Около _КринклеР_а упал убитый паук баг.
Скаморох перезарядил винтовку, сел на пол.
-Эхх... Ирония: Когда у тебя скучная жизнь хочется приклучений, а когда в жизни одни приключения- покоя. Я вот счас прсто хочу в своем особняке побыть.
Поделиться572011-09-12 22:40:16
Для чего, собственно этот прибор?
- Анализатор может находить решение любой задачи, если ему предоставить хотя бы малую толику данных. Собственно говоря - он знает ВСЁ.
Винд сделал довольную улыбку.
Поделиться582011-09-12 23:43:46
Скаморох ухмыльнолся.
-НУ и сколько это еще займет? Я не хочу пойти на корм зверюг. И вос не дам.
Поделиться592011-09-14 22:57:05
- Это не займёт и доли секунды. Но нам нужно сказать ему, что нам нужно, - Винд вопросительно покосился на Скамороха.
Поделиться602011-09-14 23:25:09
-Ладно-ладно. Действуй.
Скаморох взал винтовку и перезарядил. После чего нажал кокуюто кнопку, после чего ствол винтовки и ее прицел изчезли в корпус, предохранитель автоматически включился и приклад стал в 2 раза меньше.
-Ну также легче идти.
Скаморох достал светопосох и вставил в него трость старика. Он осветился неистерпимым светом... Было видно как испаряются облака.... Когда свет изчез Скаморох оказался поседевшим. Он осмотрел себяю
-НУ... Вроде цел. А вы. *Он посмотрел на спутников. Увидя, что все в порядке кивнул.*
Он размялся.
-Ладно... Анолизатор... Или как его... Место нахождения проэкта "Пробойник".
Поделиться612011-09-15 22:45:48
Раздался ужасный грохот. Анализатор вздулся, выплюнул из отверстия небольшой обрывок ленты и взорвался. Оправившись, Винд поднял ленту.
- Всё, отжил своё анализатор, - он всмотрелся в надпись на ленте, подошёл к остальной компании и показал её им.
Проект "Пробойник"
Разработчик: Цитадель
Статус: заморожен
История: уничтожен Некими
Местонахождение: Бункер...
- Чёрт! - Винд отошёл и озабоченно растрепал свои волосы.
Поделиться622011-09-16 00:23:30
Скаморох посмотрел на лужу масла стекающую из Анализатора:
-Пхух... Я я поседел...
Он посмотрел на Винда:
-Уничтожен... Уничтожен... А может нет? Может не успели. А что тебя так взволновало.
От трости изходил мягкий свет. Вдруг гна загоряль очень ярко и Скаморох ударил в "Медведя" позади Винда. Этой зверюшке повезло меньше чем преддушей.... Она не смогла убежать.[dice=9680-52272-69696-89056-50336-114224-67760-44528-63888-968]
Поделиться632011-09-16 22:49:43
- Хм, - Винд усмехнулся. - Проект не уничтожен, это однозначно. Но что это за Бункер?! Это явно не Бункер Флинна! Испытания проходили здесь, в Цитадели. Бункер где-то тут. Но где?
Винд потупился в землю.
Поделиться642011-09-16 23:08:15
Я знаю странный бункер в периферии!!! Пошли туда... *Он затормозил. Ну да ну да...
Скаморох убрал в суму посох и винтовку. Потом прикоснулся к стене. В ней образовался портал. -
Ну что, девоньки, пошли. *Достал рацию* Раптор один, Раптор два, уйти с места боевых действий. Забрать отсюда и пехоту. ... Нет. Мои приказы не оспариваются.
Он прыгнул в портал. За ним все остальные.
Тайный вход в Цитадель---> Вход в особняк Скамороха.