Трон: Наследие (форум)

Объявление

Голос админа:

• Есть фильмы, просмотр которых завораживает: к таким относится Аватар, а есть фильмы: которые хочется пересматривать снова и снова: Это ТРОН: Наследие!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Нововведения форума » Светокубы и их броски

Светокубы и их броски

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы заметили, то под полем ввода сообщения появилась кнопка "бросить светокубы"! Впервые такая кнопка была разработана Грином и его командой для ролевой игры сайта Ко-Коро! С его разрешения я переделал чуть-чуть эту кнопку и поместил сюда (просьба пока ей не пользоваться, до полного разрешения Грина)! О её назначении: в будущей ролевой эта кнопка будет использоваться для определения силы удара в боях (изначально у каждого 50 жизней, в боях можно кидать только 3 светокуба), направление полета на светопарусе, и выбора определенного ответа! Ждите новых новостей!

0

2

Вот пример [dice=9680-9680-1936-36]  [dice=5808-1936-1936-36]

0

3

Все функцию можно использовать! (читайте правила ролевой)

0

4

Да, я уже знаю, Грин рассказал, ну и ладно!!!

0

5

Ну и что! Я уже и пользуюсь! А ты можешь код скопировать с одного сайта? И добавь пожалуйста иконки ТРОН и форумам Анкеты и Нововведения, а то я их позже создал, и там иконок нет!

0

6

[dice=11616- 11616 - 11616- 36] Я могу выкидывать все шестёрки со 100% вероятностью.

Отредактировано Код (2011-09-22 17:11:06)

+1

7

Код написал(а):

Я могу выкидывать все шестёрки со 100% вероятностью.

18- довольно слабый урон.

0

8

Скаморох написал(а):

18- довольно слабый урон.

При броске трёх шестигранных кубиков - максимальный.

0

9

Код написал(а):

При броске трёх шестигранных кубиков - максимальный.

Да ну! У меня и 26 было!

0

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Нововведения форума » Светокубы и их броски