Трон: Наследие (форум)

Объявление

Голос админа:

• Есть фильмы, просмотр которых завораживает: к таким относится Аватар, а есть фильмы: которые хочется пересматривать снова и снова: Это ТРОН: Наследие!
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Небесный корабль "Перун" » Грузовой отсек

Грузовой отсек

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сдесь располагается пару светоджипов с парашютами,(Это позволяет сбрасывать их с большой высоты) комната с униформой Хранителей, склад и панель быстрого путешествия (Написав координату места корабль перемещается в указанную точку.).

Каждому Хранителю имеющему транспорт отписаться сдесь. (Имя транспорта тоже пишите.)

0

2

Сдесь стоит светоджип Скамороха- "Велес"

0

3

Отверстие в полу зала открылось, наполнив зал неистерпимым светом. Когда свет погас отверстие было закрыт, а на нем стоял светоджип "Велес". Он подьехал на стоянку, и из него вышли Скаморох и Винд.
    -Вижу у тебя от вопросов езык чешется? Давай, задавай!

0

4

- Нет, вопросов нет, - Винд мрачно осмотрел помещение.

0

5

Скаморох посмотрел на Винда:
    -Чего такие мрачные?

0

6

-Ну ладно, потом ответишь!
    Скаморох повел его по залам, комнатам , помещениям к лифту.
    Когда они почти дошли до лифта, кт-то схватил Винда за плечо. Он почти вытащил светодиск, но увидел, что рука женская. Скаморох тоже молниеносно среагировал:
    -А... Это вы... Знакомся Винд- Это новичок- рядовая Евгения.
    Евгения пожала руку Винду.
    -Она танкист отряда подмоги. Она была одной из танкистов стеляющих в Цитадель.
    Евгения отдала честь.
    -Приятно познакомиться! Сэр! Тпф... Точнее... Командир! Вы так я понимаю, тот, кто помогал Скамороху? Почту за честь служить на одном корабле с вами! Я много о вас слышала. Говорят вы неоднократно спасали Скамороху жизнь?
    Скаморох с некоторой заинтересованностью посмотрел сначала в глаза Винда, затем в глаза Евгении.
    -Вольно! В ты как сдесь?
    -Я танк ремонтировала. Вам еще не доложили о ходе операциив тылу?
    -Нет.
    -Странно... Идите на командный мостик. та Марджолайн все раскажет.
    -Винд, ты бы не отказался сдесь поселиться, а? Та к довольно удобнее будет проводить дальнейшие операции. Не бойся, сдесь полная свобода действия. Я не приветствую только стандартный трибунал: наркомания,алкоглизм, дезертирство с целью предательства, предательство. Принесение ущерба чужому имуществу (В том чесле и кораблю). Драки нежелательны, но драки с цель поучения поощеряю. Ну что?

0

7

Ах да, забыл...

Сдесь стоит светотанк Евгении- "Касперский"

0

8

- Я принимаю твоё предложение. Показывай свободную каюту! - сказал Винд с сарказмом.

0

9

Скаморох показал рукой на лифт.
    Когда они зашли в него Скаморох долго смотрел на Винда, но потом не сдержался:
    -НУ как тебе Евгения? Нравится?

Грузовой отсек---> Верзняя палуба.

0

10

Скамороз вышел из лифта. В грузовом отсее толпилась масса народу.
    -Мне нужны: 1 танкист *Евгения подняла руку. Скаморох в ответ кивнул и остальные танкисты ушли* 2 водителя джипов *2 добровольца подняли руки. Скаморох кивнул и остальные водители ушли* 9 бойцов *9 бойцов подняли руки. Скаморох кивнул и все остальные бойцы ушли.* Ну чтож... Водители- возьмите себе по 3 бойца, проверьте технику. Евгения- возьми 1 бойца, проверь танк. Остальные- в мой джип. Где же Винд?

0

11

Винд внезапно появился за спиной Скамороха.
    - Я здесь.

0

12

-Хорошо. Очень хорошо. Садись ко мне в джип.

0

13

Винд обошёл Скамороха и сел в джип.
    - Куда едем?

0

14

-Остров обыскивать... Сдесь много информации, которую нужно собрать... Ну.... Если короче... Нам нао доехать на другой конец острова, до Архивов... Корабль несмог туда долететь из-за Упавших высоток...
    Скаморох сел в джип, нажал пару кнопок на приборной панели. Сакоморох подьехал к отверстию и оно открылось. Джип полетел вниз с огромной скоростью.

0

15

Скаморох вышел из лифта. Он подошел к своему джипу, сел в него и нажал спуск. Отверстие открылось где-то над Периферией.

0

16

Сдесь находится светоплан Скамороха- "Макошь".

0

Вы здесь » Трон: Наследие (форум) » Небесный корабль "Перун" » Грузовой отсек